Управление строительством

Дизайнер (и его команда) выступает в роли представителя заказчика и консультанта по всем вопросам, возникающим на объекте. Особенности: общестроительные работы ведет дизайнер со своей бригадой. Дополнения возникают и решаются в процессе стройки. Клиент заключает договора с поставщиками мебели и оборудования на свое имя. Дизайнер консультирует и помогает в выборе. Такая модель взаимодействия позволяет обеспечить наибольшую экономию средств заказчика, но точная сумма ремонта открыта и известна только приблизительно. Управление строительством отлично работает, когда заказчик полностью доверяет дизайнеру, а дизайнер честен во всем.

Управление строительством — это осуществление полного контроля над производственным процессом, начиная с поставки строительных материалов и необходимого оборудования, и заканчивая передачей объекта заказчику. Именно управление строительством и технический надзор способны полностью гарантировать заказчику своевременное и качественное окончание всех видов работ.

Управление строительством включает в себя:

1. Снабжение

— Закупка и доставка черновых материалов.
— Рекомендации по закупке чистовых материалов и предметов интерьера.

2. Инженерное сопровождение

— Работа со смежниками на объекте;
— Разработка графика и последовательности их работ на строительной площадке;
— Увязка инженерных систем.

3. Взаимодействие со смежниками-проектировщиками

Проверенные поставщики и смежники по разделам:

— Конструктив;
— Вентиляция и кондиционирование;
— Электрика и свет;
— Водоснабжение.

5. Взаимодействие со строителями

— Найм и управление строительной бригады и других подрядчиков.

6. Технический контроль

— Проверка последовательности и качества строительства, соблюдение технологии.

АВТОРСКИЙ НАДЗОР

Авторский надзор позволяет быть уверенным, что все будет реализовано так, как согласовано в проекте. Это услуга сопровождения рабочего проекта при его реализации. Авторский надзор уместен, когда клиент нанимает своих строителей или независимую строительную бригаду. В услугу входят ответы на вопросы по дизайн-проекту и проверка результата выполненных работ, не включая технический контроль.

Авторский надзор не подразумевает управление строителями. Дизайнер осуществляет контролирующую, а не управленческую функцию.

Контактная информация
Наш адрес: г. Бишкек, ул. Ибраимова, 115
Телефон: +996 (312) 88-31-86, +996 (555) 075-985
E-mail: arh@salvador-design.com
© 2009-2018 Salvador Dизайн интерьера. Все материалы, опубликованные на сайте в любом виде, являются объектами авторского и имущественного права. Никакие материалы этого сайта не являются публичной офертой.
Яндекс.Метрика