Комплектация

ЧТО ТАКОЕ КОМПЛЕКТАЦИЯ?

Комплектация — это процесс выбора, покупки, доставки материалов, мебели, оборудования для реализации дизайн-проекта. А также выбор аналогов и изменение проекта в процессе стройки по желанию клиента или под влиянием внешних обстоятельств.

От того, насколько удачно будет проведена комплектация, зависит судьба проекта. Дизайнер-комплектатор находит правильные диваны, выбирает ткань, согласовывает розетки, выкрасы стен, привозит образцы на объект, организует доставку товаров и сдает строителям. 

ЧТО ДЕЛАЕТ ДИЗАЙНЕР-КОМПЛЕКТАТОР?

  1. Синхронизирует поставки и закупки с графиком строительства, чтобы материалы приходили на объект вовремя и строителям было с чем работать.

  2. Подбирает материалы по дизайн-проекту и при необходимости ищет аналоги, чтобы сэкономить деньги или выбрать лучшие позиции по той же стоимости.

  3. Помогает с выбором поставщика с хорошими ценами и прописанной в договоре ответственностью, чтобы сэкономить деньги клиента, предложить более интересные решения с той же стоимостью.

  4. Согласовывает образцы материала с клиентом, дизайнером, строителями, чтобы подобранные образцы сочетались друг с другом не только на визуализации проекта, но и в реальности, а строители подтвердили и дали гарантию на монтаж.

  5. Организует доставку на объект, участвует в приемке товара, организует хранение, выявляет и сдает брак.
Контактная информация
Наш адрес: г. Бишкек, ул. Ибраимова, 115
Телефон: +996 (312) 88-31-86, +996 (555) 075-985
E-mail: arh@salvador-design.com
© 2009-2018 Salvador Dизайн интерьера. Все материалы, опубликованные на сайте в любом виде, являются объектами авторского и имущественного права. Никакие материалы этого сайта не являются публичной офертой.
Яндекс.Метрика